Творожные треугольники

Ингредиенты
  • творог — 500 гр
  • маргарин — 150 гр
  • яйца — 2 шт
  • мука — ст. с горкой
  • сода гашеная уксусом — 1/2 ч.л.
  • сахар


Пошаговый рецепт приготовления

Растираем творог с сахаром , затем добавляем яйца и опять хорошо перемешиваем, добавляем соду и мягкий маргарин, все хорошо перемешиваем и добавляем муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Тесто получится липким. Ставим на час в холодильник. Затем достаем из холодильника посыпаем досочку мукой раскатываем лепешку примерно в 0,5 см вырезаем кружочки. На блюдце высыпаем сахар. кружок одной стороной макаем в сахар, складываем пополам и одну сторону опять мокаем в саха и опять складываем попала, таким образом получаем треугольник, и одну сторону опять мокаем в сахар. Выкладываем не сахарной стороной на смазанный противень. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета при температуре 220 градусов!

Получается очень вкусно и воздушно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф