Ингредиенты
- для теста:
- 2 ст. муки пшеничной
- 1/2 ст. сахарного песка
- 1/4 ч.л. соды
- 100 гр. масла сливочного
- для начинки:
- 500 гр. творога
- 1/2 ст. сахарного песка
- 3 яйца
- ванилин — на кончике ножа
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В конце взбивания добавить разведенный горячей водой ванилин.
Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем — оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!