Творожный пирог — рулет

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 3 ст. л муки
  • 1 банан
  • 50 гр. грецких орехов
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст. л сахара
  • ванильн эссенсия
  • 400 рикотты
  • 1 яйцо
  • ~100 гр. сахара
  • 3 ст. л молока
  • сах пудра
Шаги
Печать
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет
  • Творожный пирог - рулет


Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону

Отделяем белки от желтков

Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три

Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку

Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто

Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180″

Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь

Остудить и украсить по желанию. У меня: сметана+сахар,лимон и желатин,и шоколад+масло

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф