Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 ст. л муки
- 1 банан
- 50 гр. грецких орехов
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст. л сахара
- ванильн эссенсия
- 400 рикотты
- 1 яйцо
- ~100 гр. сахара
- 3 ст. л молока
- сах пудра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем рикотту,яйцо,сахар и молоко. Выливаем творожную массу в форму 35/25,застеленную бумагой для выпечки(промаслянной)и разравниваем . Отставляем в сторону
Отделяем белки от желтков
Желтки взбиваем минуту-другую,добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минуты три
Орехи рубим ножом и соединяем с взбитым в блендере бананом.Примешиваем ложкой это пюре к нашим желткам.Туда же разрыхлитель и просеянную муку
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто
Тесто равномерно распределить по верху творожной массы,разровнять и выпекать ~20 мин при 180″
Полотенце посыпать сах пудрой, перевернуть бисквит на полотенце и завернуть его творожной начинкой внутрь
Остудить и украсить по желанию. У меня: сметана+сахар,лимон и желатин,и шоколад+масло