Ингредиенты
- творог 800 гр. (специально для выпечки)продаёться в магазинах
- 400 гр. сметаны(15%)
- 300 гр. сахара
- 100 гр. корнфлор(или можно заменить мукой)
- 5 яиц.
- 1 ч.л. ванилина
- 1/2 ч.л. цедра лимона(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
все ингридиенты смешать вместе,смесь получиться форму(у меня круглая)влить ету смесь в неё и поставить в духовой шкаф,при температуре 180гр.выпекать.Когда бока торта подрумяняться,а внутринность ещё белая,вынуть торт обмазать сверху немного сметаной и поставить ещё на 10 минут,выключить духовой шкаф,а торт можно оставить в духовке.Взять желе залить 400гр.кипятка на 100гр.порошка желе,когда торт остынет залить остывшим желе можно положжидкой.Взять ить нарезанные фрукты(у меня были бананы,персики,яблоки)Торт поставить в холодильник.