Ингредиенты
Порции: –+
- 750 гр. мягкого творога (без крупинок)
- 2 яйца
- 125 мл. молока
- 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )
- 2 пак. ванильного сахара
- 150 гр. сахара
- лимоный сок с половины лимона
- 1 пак. желе для тортов (12 гр. )
- черника (мороженая)
- форма диаметром 20 см.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желток и белок.
Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.
Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.
Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.
Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.
Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.
Выдержать пока желе застынет и можно подавать…