Творожный торт с черникой

Ингредиенты
Порции: +6
  • 750 гр. мягкого творога (без крупинок)
  • 2 яйца
  • 125 мл. молока
  • 2 пак. ванильного пудинга (порошок по 37 гр. )
  • 2 пак. ванильного сахара
  • 150 гр. сахара
  • лимоный сок с половины лимона
  • 1 пак. желе для тортов (12 гр. )
  • черника (мороженая)
  • форма диаметром 20 см.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Творожный торт с черникой
  • Творожный торт с черникой
  • Творожный торт с черникой
  • Творожный торт с черникой


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разделить на желток и белок.

Белок взбить с сахаром до образования пышной пены.

Желтки взбить с творогом и молоком. Добавить ванильный пудинг, ванильный сахар и лимоный сок, осторожно вмешать взбитые белки.

Полученую массу вылить в форму застеленую пекарской бумагой и выпекать при Т 170С 50-60 мин.

Готовый корж остудить, сверху выложить чернику.

Желе приготовить по рецепту на упаковке и залить торт.

Выдержать пока желе застынет и можно подавать…

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф