Уха из 4х видов рыб

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 пеленгас 3 ш1 пеленгас 3 шт  
  • 2 судак 1 шт  
  • 3 бычки 2 шт  
  • 4 карп 1 шт  
  • 5 (все рыбки очень маленькие)  
  • 6 луковица 1  
  • 7 помидоры 2 крупные  
  • 8 укроп маленький пучок  
  • 9 картошка 4 шт  
  • 10 морковь 1 шт  
  • 11 лимонная кислота на самом кончике ножа.  
  • 12 лавровый лист  
  • 13 перец горошком  
Шаги
1 мин.Печать
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.

2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.

3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.

4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.

5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: