Уха из 4х видов рыб

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1 пеленгас 3 ш1 пеленгас 3 шт
  • 2 судак 1 шт
  • 3 бычки 2 шт
  • 4 карп 1 шт
  • 5 (все рыбки очень маленькие)
  • 6 луковица 1
  • 7 помидоры 2 крупные
  • 8 укроп маленький пучок
  • 9 картошка 4 шт
  • 10 морковь 1 шт
  • 11 лимонная кислота на самом кончике ножа.
  • 12 лавровый лист
  • 13 перец горошком
Шаги
1 мин.Печать
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб
  • Уха из 4х видов рыб


Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбку почистить и подготовить к супу, порезав более крупные рыбки на кусочки, а более мелкие оставить целыми.

2. Лук порезать на очень мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой тёрке, помидор потереть на крупной тёрке и всё это опустить в кипящую воду. Добавить лавровый лист.

3. Посолить, поперчить, добавить лимонную кислоту, и после того как всё покипит мин 5, добавить картошку.

4. Когда картошка почти готова закладываем рыбку, и варим не боьше 10-15 мин.

5. В самую последнюю очередь добавить укроп и дать прокипеть пару минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф