Уха из мойвы

Ингредиенты
Порции: +4
  • мойва мороженая 10-12 шт
  • картофель 3-4 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • масло сливочное 1 ч.л.
  • соль
  • перец черный горошком
  • лавровый лист


Пошаговый рецепт приготовления

Мойву размораживают, отделяют голову, потрошат и промывают. Затем рыбу кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения. Добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, картофель дольками и варят на слабом огне 10-15 минут. Затем кладут соль, перец, лавровый лист.

Перед подачей заправляют сливочным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф