Уха «по-архиерейски »

Ингредиенты
  • курица-1 кг
  • семга-400 гр. ( можно добавить и осетрину )
  • морковь-1 шт
  • картофель- 250 гр
  • водка- 50 гр
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Уха «по-архиерейски »
  • Уха «по-архиерейски »
  • Уха «по-архиерейски »


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)

Вынуть курицу и бульон процедить.

Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.

Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.

В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф