Украинский борщ по -карпатски

Ингредиенты
  • 1 кг. косточек с мясом
  • 3-4 свеклы
  • 1 кг. картошки
  • 2 морковки
  • 0,5л сметаны домашней
  • 6-7 маринованых помидоров
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 гол.свежей капусты
  • соль
  • перец приправы чеснок зелень петрушки и укропа и обязательно 2листика салеры
Шаги
Печать
  • Украинский борщ по -карпатски
  • Украинский борщ по -карпатски
  • Украинский борщ по -карпатски
  • Украинский борщ по -карпатски
  • Украинский борщ по -карпатски


Пошаговый рецепт приготовления

1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ ИЛИ СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА.

2. ОТДЕЛЬНО ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ.

3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ

4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ ЛУКОВИЦУ

5.ОТДЕЛЬНО В СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЛИТЬ 0,5Л ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ И ВАРИТЬ 10-15 МИН,ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ БОРЩ,И ВЫЛИВАЕМ В КАСТРУЛЮ.

6.В БЛЕНДЕРЕ ПРОМОЛОТЬ 6-7 ПОМИДОРОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЧИЩЕННЫХ ОТ КОЖУРЫ И ТОЖЕ ВЫЛИТЬ В КАСТРУЛЮ.

7.ПОРЕЗАТЬ ГОЛОВКУ КАПУСТЫ

8.ПОЧИСТИТЬ СВЕКЛУ ОТ КОЖУРЫ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ

9.зАСЫПАЕМ В КАСТРУЛЮ КАПУСТУ И СВЕКЛУ,СОЛЬ ,ПРИПРАВЫ,ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ,РАЗМЕШАТЬ И ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.КАК ТОЛЬКО КИПНЕТ СРАЗУ МГНОВЕННО СНЯТЬ С ОГНЯ ЧТОБЫ СВЕКЛА И КАПУСТА НЕ ВАРИЛИСЬ.

ПОСЛЕ ВЛОЖИТЬ В БОРЩ 4-5 ЗУБКОВ ЧАСНОКА РАСТОЛОЧЕНЫХ.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф