Уксус для шашлыка

Ингредиенты
  • укроп — несколько веточек
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • 1 стручок свежего жгучего перцу
  • кориандр семенами
  • перец душистый — 3-4 горошины
  • уксус


Пошаговый рецепт приготовления

для гашения вспыхнувших угольков при приготовлении шашлыка обычно берут пластиковую бутылку с водой, сделав в пробке отверстия.

но лучше применять не просто воду, а уксус. но его желательно приготовить заранее:

уксус развести водой, добавить несколько веточек укропа, чеснок по желанию, семена кориандра, душистый перец и стручок жгучего перцу.

и дать настояться недельку

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф