Ингредиенты
- тесто: 6 желтков,1 ст. сахара,100 гр. масла,1 ст. кефира,1 ч.л. соды и мука.
- бизе: взбить 6 белков,щепотка соли,1 ст. сахара.
- глазурь:100 гр. масла,7 ст.л. сахара,5 ст.л. какао,4 ст.л. молока.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто должно быть не сильно густым и 2 столовые ложки какао.Можно добавь орехи.
Испечь корж,выложить безе и поставить в духовку на 5-7 минут.Затем полить глазурь как угодно.
Глазурь:Положить всё сразу в аллюминевую кастрюльку,помешивая довесть до кипения.Снять с огня на 3-4 минуты,затем ещё раз довести до кипения.
Приятного аппетита!