Ингредиенты
- утиная грудка-продают замороженные -на сколько человек готовите, столько и грудок.
- грибы -любые, у меня шампиньоны
- сливки жирные-у меня 33%
- зелень, зеленый лук.
- картофель-на 3 грудки-3карт.сред.размеров.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать и поставить обжариваться.
Грудку посолить поперчить и тоже обжарить до золотистой корочки на сильном огне.
Когда грибы подрумянятся влить сливки, закрыть крышкой.
Зелень и лук порубить и добавить к сливкам с грибами, посолить-довести до кипения выключить.
В форму выложить грудки.
картофель почистить и нарезать кубиками, уложить вокруг утки.
Залить сливками с грибами.
Поставить в духовку(на200градусов)-готовить примерно 30мин, до готовности картофеля.
Я форму сначала накрыла крышкой, чтоб быстрее закипело, потом сняла.
Приятного аппетита!