Ингредиенты
- 6 пластинок вафель(которые намазывают сгущонкой)
- 3 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 5 ст.л. молока
- готовый фарш 500 гр. (свинина+куринный)
- морковь в фарш
- соль
- перец
- панировочные сухари,можна муку.
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбиваем с майонезом,молоком,если не солёное добавить соли.
в фарш добавляем луковицу,тёртую морковь,соль,перец,хорошо перемешать.
на вафельный лист,тонким слоем намазать фарш,накрыть вторым листом,розрезать на треугольники.
обмакнуть каждый треугольник в яично-молочной смеси и обмакнуть в сухарях,обжарить на растительном масле с двух сторон,на среднем огне.
мы ели с маренованой цветной капустой,очень вкусно.
извените что нету всех фоток,там где суп вы наверно прочитали что случилось.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!