Ингредиенты
- тесто:
- масло сливочное — 200 г
- сахар — 1 ст.
- яйцо — 5 шт.
- мука — 2 ст.
- молоко(разводить) примерно — 1 ст.
- прослойки:
- банка вареной сгущенки
- пакетик кокосовой стружки
- горсть молотых грецких орехов
- сахарная пудра — 2 ст.л.
- трафарет из бумаги
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО:РАСтопить масло и в нем растворить сахар.Затем вбить 5 яиц, 2 стакана муки все тчательно перемешать и если густо, то разбавить молоком.Выпекать в электровафельнице делая коржи правильной прямоугольной формы.
Выкладываю коржи на доску.
Намазываю ровным тонким слоем вареной сгущенкой каждый слой,а поверх сгущенки посыпаю поочередно кокос и грецкий орех.Примерно делаю от 10-12 коржей(все по вашему желанию).
Последний слой слегка обмазываю сгущенкой и все обильно посыпаю сахарной пудрой.
Из листа белой бумаги вырезаю трафарет.Верхний слой немного смачиваю водой,затем кладу поверх торта трафарет и посыпаю через мелкое сито какао порошок растворимый.Сняв трафарет. на торте остался темный рисунок.
Приятного аппетита!