Ингредиенты
- вафли
- 7 яиц
- 700 гр. муки
- 420 гр. сахара
- 420 гр. масла сливочного
- крем
- 1 яйцо
- 1 ст. сахара
- 1 ст.л. муки
- 1 ст. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто на вафли:
Яйца взбить, масло растопить, смешать, яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто.
Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.
Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом.
Крем:
Яйцо, сахар, молоко размешать, поставить на огонь.
Нагреется немного,добавить муку.
Варить на медленном огне до загустения.
Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры.
Потом наполнить кремом вафли.