Вафли с заварным кремом

Ингредиенты
  • вафли
  • 7 яиц
  • 700 гр. муки
  • 420 гр. сахара
  • 420 гр. масла сливочного
  • крем
  • 1 яйцо
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст. молока


Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто на вафли:

Яйца взбить, масло растопить, смешать, яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто.

Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.

Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом.

Крем:

Яйцо, сахар, молоко размешать, поставить на огонь.

Нагреется немного,добавить муку.

Варить на медленном огне до загустения.

Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры.

Потом наполнить кремом вафли.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф