Вареное сало

Ингредиенты
  • сало — 1.5 кг.
  • 1 ст. уксуса
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • перец красный молотый
  • 2-3 гол. чеснока
Шаги
Печать
  • Вареное сало
  • Вареное сало


Пошаговый рецепт приготовления

Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков.

В кастрюлю налить воду и пусть закипит.

Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало.

Варить где-то 35-40 минут.

Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный.

Почистить чеснок и выдавить в чеснокодавке.

Когда сало сварилось, вытаскиваем его с кастрюли.

Каждый кусок обмакиваем в соли и перцах.

Потом кусок сала кладем в кулёчек, кладем по бокам чеснок и заматываем и оставляем пока не остынет.

Так же делаем с остальными кусками.

Сало уже остыло, вытаскиваем его из кульков.

Складываем на тарелку и в холодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф