Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. моркови
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. песка
- по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
- 3 больших зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотого кориандра
- 2-3ст л. уксуса
- черный, красный, белый перец-
- 0,5 ст. подсолнечного масла (без запаха)
- 1 большая луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.
Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.
Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу
полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.