Вариант моркови по-корейски

Ингредиенты
Порции: +10
  • 1 кг. моркови
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. песка
  • по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 2 ч.л. молотого кориандра
  • 2-3ст л. уксуса
  • черный, красный, белый перец-
  • 0,5 ст. подсолнечного масла (без запаха)
  • 1 большая луковица


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.

Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.

Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу

полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф