Ватрушки творожные супер ленивые.

Ингредиенты
  • батон вчерашний половина
  • молоко 200 мл.
  • сахар 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное
  • сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.
Шаги
Печать
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.
  • Ватрушки творожные супер ленивые.


Пошаговый рецепт приготовления

Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.

Итак.

Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.

Обмакнуть их в подслащённое молоко.

Смазать одну сторону маслом.

Выложить на противень маслом вниз.

На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.

Смазать верх яйцом.

Запечь минут 10-15.

Получились отличные лже-ватрушки.

Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.

Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.

Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.

Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.

Сьелись в момент.

Приготовьте и ВЫ.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф