Ингредиенты
- батон вчерашний половина
- молоко 200 мл.
- сахар 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное
- сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.
Итак.
Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.
Обмакнуть их в подслащённое молоко.
Смазать одну сторону маслом.
Выложить на противень маслом вниз.
На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.
Смазать верх яйцом.
Запечь минут 10-15.
Получились отличные лже-ватрушки.
Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.
Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.
Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.
Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.
Сьелись в момент.
Приготовьте и ВЫ.
Приятного аппетита.