Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. говядины
- 3 сладких перца
- 1 луковица
- 1 морковка
- 3 помидора5-6 картофелин
- половинка красного острого перца
- 1 ч.л. молотой паприки
- зелень любая
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды.
Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
Овощи очистить.
У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.
Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.
Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.
Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.
Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.
В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.
По вкусу добавить сметану.
Приятного аппетита!