Венгерский гуляш

Ингредиенты
Порции: +3
  • 500 гр. говядины
  • 3 сладких перца
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 3 помидора5-6 картофелин
  • половинка красного острого перца
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • зелень любая
Шаги
60 мин.Печать
  • Венгерский гуляш
  • Венгерский гуляш
  • Венгерский гуляш


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды.

Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.

Овощи очистить.

У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.

Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.

Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.

Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.

Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.

Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.

В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.

По вкусу добавить сметану.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф