Весенний суп с домашней лапшой

Ингредиенты
Порции: +4
  • 2-литра куринного бульона
  • 200-г. куринного мяса
  • 3-крупных картофеля
  • 1-морковка
  • 1-головка репчатого лука
  • 3-зубчика чеснока
  • 2-крупных шампиньона
  • 1-маленькая головка молодой капусты
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 2-3 ст.л. сливок
  • для лапши:
  • 3-яйца
  • мука(сколько возьмётся для вымешивания)
Шаги
40 мин.Печать
  • Весенний суп с домашней лапшой
  • Весенний суп с домашней лапшой
  • Весенний суп с домашней лапшой


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.

Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.

В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.

Когда закипит посолить, поперчить.

Затем добавить лапшу и варить до готовности.

В конце добавить сливки и зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф