Ингредиенты
Порции: –+
- 2-литра куринного бульона
- 200-г. куринного мяса
- 3-крупных картофеля
- 1-морковка
- 1-головка репчатого лука
- 3-зубчика чеснока
- 2-крупных шампиньона
- 1-маленькая головка молодой капусты
- зелень
- соль
- перец
- 2-3 ст.л. сливок
- для лапши:
- 3-яйца
- мука(сколько возьмётся для вымешивания)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто.
Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу.
В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту.
Когда закипит посолить, поперчить.
Затем добавить лапшу и варить до готовности.
В конце добавить сливки и зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!