Весенний суп

Ингредиенты
Порции: +6
  • 2л овощного бульона,1 луковица, 500 г. щавеля, 50 г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец , 2-3 стол. ложки растительного масла, оливки для украшения.


Пошаговый рецепт приготовления

* Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.

* Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.

* Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.

* Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.

* Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.

* В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф