Вьетнамский рисовый салат

Ингредиенты
  • 100 гр. риса басмати
  • 1 куриная грудка
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 4 кружочка ананаса (консервированного или свежего)
  • пол баночки кукурузы
  • соль
  • перец
  • карри
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку слегка отбить и обжарить с обеих сторон до готовности, нарезать на небольшие кусочки. Отварить до готовности рис и яйцо. Яйцо, помидор и кружочки ананаса тоже нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, порерчить, добавить карри и майонез. Салату дать постоять примерно 30-40 минут для пропитки в холодном месте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф