Ингредиенты
Порции: –+
- готовые креветки -100 гр. ето минимум, можете класть сколько вам нравится
- греипфрукт -2
- морковка -1
- петрушка -1 пучок
- кориандр (кинза) -1 пучок
- листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение
- сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л
- китайская рисовая вермишель -50 гр
- соус коктейль
- кетчуп -3 ст.л
- майонез -половина ст.л
- сок лимона на ваше усмотрение
Пошаговый рецепт приготовления
Меленько порезать петрушку, кинзу.
Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета.
Мяготь греипфрукта освободить.
Зеленый салат нарезать крупно.
Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не резать трудно вымешивать).
Все смешать с креветками.
Отдельно смешать все ингридиенти соуса, полить им салат.