Вишневая свинина

Ингредиенты
  • 800 гр. свинины (кусочек задней части)
  • 200 гр. вяленой вишни
  • 2 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч.л. острого красного перца.
Шаги
Печать
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина
  • Вишневая свинина


Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).

Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.

Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.

Вот и ВСЕ!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф