Ингредиенты
- 800 гр. свинины (кусочек задней части)
- 200 гр. вяленой вишни
- 2 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- сок 1/2 лимона
- 1 ч.л. острого красного перца.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку моем, сушим, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем и делаем разрезы поперек волокон. натираем наш кусочек перцем, горчицей поливаем соком лимона и соевым соусом и отправляем отдыхать (3 часа).
Вишню помыть и нафаршировать свининку. Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками.
Наш рулет завязываем в рукав и отправляем в духовку на один час. Через час разрезала рукав и на небольшом огне томила еще 30 минут, периодически поливая, выделившейся жидкостью.
Вот и ВСЕ!
Приятного аппетита!