Ингредиенты
Порции: –+
- 4 яйца
- 60 гр. муки
- 60 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного пудинга + молоко
- 0,5 ст. вишневого желе
- 1 ст. вишневого джема (или повидла)
- несколько вишен и взбитые сливки для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром, добавить 1-2 ст.л. воды, всыпать муку, перемешать, вылить на противень. Выпечь при температуре 180-220 градусов, остудить.
Приготовить ванильный пудинг (я использовала порошковый, лень было варить настоящий), разлить по формочкам. Смешать джем с желе.
Смазать бисквит смесью джема с желе, разрезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Вынуть пудинг из формочек, разрезать каждую порцию на половинки. Выложить получившиеся половинки на кусочки бисквита.
Украсить джемом, вишенками и взбитыми сливками.