«вишневое мерси»

Ингредиенты
Порции: +10
  • 4 яйца
  • 60 гр. муки
  • 60 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного пудинга + молоко
  • 0,5 ст. вишневого желе
  • 1 ст. вишневого джема (или повидла)
  • несколько вишен и взбитые сливки для украшения


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить 1-2 ст.л. воды, всыпать муку, перемешать, вылить на противень. Выпечь при температуре 180-220 градусов, остудить.

Приготовить ванильный пудинг (я использовала порошковый, лень было варить настоящий), разлить по формочкам. Смешать джем с желе.

Смазать бисквит смесью джема с желе, разрезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Вынуть пудинг из формочек, разрезать каждую порцию на половинки. Выложить получившиеся половинки на кусочки бисквита.

Украсить джемом, вишенками и взбитыми сливками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф