“вишневое мерси”

Ингредиенты
Порции: +10
  • 4 яйца  
  • 60 гр. муки  
  • 60 гр. сахара  
  • 1 пакетик ванильного пудинга + молоко  
  • 0,5 ст. вишневого желе  
  • 1 ст. вишневого джема (или повидла)  
  • несколько вишен и взбитые сливки для украшения  

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить 1-2 ст.л. воды, всыпать муку, перемешать, вылить на противень. Выпечь при температуре 180-220 градусов, остудить.

Приготовить ванильный пудинг (я использовала порошковый, лень было варить настоящий), разлить по формочкам. Смешать джем с желе.

Смазать бисквит смесью джема с желе, разрезать на небольшие прямоугольники или квадраты. Вынуть пудинг из формочек, разрезать каждую порцию на половинки. Выложить получившиеся половинки на кусочки бисквита.

Украсить джемом, вишенками и взбитыми сливками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: