Ингредиенты
- 500 гр. fillo pastry яйца 4 шт. 250 гр. брынзы 1 ч.ч. растительного масла 2 с.л. муки 0,5 ч.л. соды 1 ч. ч. йогурта болгарского 1 с.л. маргарин ( сливочное масло)
Пошаговый рецепт приготовления
начинка: Яйца взбить, добавить растительное масло, йогурт болгарский,соду и муку.
Каждый лист теста посыпается натертым сыром и намазывается начинкой, навивается в рулон и укладывается в круг в форму, предварительно смазанную маслом. Баница заливается сверху 3-4 с.л. от жидкой начинки и укладывается кусочки маргарина или масла.
Печется в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета,когда достаните уже готовую баницу надо сбрызнуть холодной водой и накрыть полотенцем,чтобы запарилась.приятного аппетита.