Витаминный букет

Ингредиенты
  • свинина 600 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок
  • молотый красный и черный перец
  • морковь 2 шт.
  • помидоры чери 7 шт.
  • перчик 2 шт.
  • картофель6-7 шт.
  • баклажаны 2 шт.
  • зелень
  • консервированные оливки и маслины по 7 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Витаминный букет
  • Витаминный букет
  • Витаминный букет


Пошаговый рецепт приготовления

В большой кастрюле на растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, затем добавляем нарезанный колесиками чеснок (по вкусу), затем добавляем свининку 600 г.(не очень крупно нарезанную). поперчить(красный и черный молотый перец),посолить,свининку обжариваем на сильном огне около 10 минут и уменьшив огонь до среднего, добавляем нарезанную кружками морковь (2 шт), помидоры чери разрезанные пополам( 7-шт), красный перец (подмосковный)2 шт.,

Дать покипеть на небольшом огне минут 5, затем добавить нарезанный крупными кусочками картофель( 6-7 шт), а ещё через минут 10 нарезанные баклажаны (2 шт.).

Посыпать сверху нарезанной зеленью (укроп, петрушка ) и для пикантного вкуса добавляем по 7 штук консервированных оливок и маслин без косточек. накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут .

Итог : ооочень вкусно,а главное полезно! полный букет витаминов в одном блюде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф