Ингредиенты
- на 6 кг. перца красного
- 1 ст. уксуса
- 3 ст. сахара
- 0,5л томатной пасты
- 250 гр. растительного масла
- 70 гр. соли
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В(очень)большую миску нарезать дольками(квадратиками) перец,засыпать сахаром,солью, залить уксусом, томатной пастой,растительным маслом.Перемешать хорошенько и ставим на огонь.
Варить 20 минут.
Выкладываем перец по банкам и стерилизуем 30 минут.
После стерилизации банки сразу же укупоривают, проверяем качество укупорки и ставим горлышками вниз для воздушного охлаждения.
Мы такие баночки держим в подвале.А даже открытая баночка долго хранится в холодильнике.
Приятнейшего всем аппетита!!!