Ингредиенты
- морковь 1 шт. (средняя)
- луковица 1небольшая
- сыр (горсть натёртого на крупной тёрке)
- хлеб белый
- чеснок 1 зубчик
- майонез
- шпроты
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Поджариваем на растительном масле кусочки белого хлеба до золотистой корочки.
Выкладываем на салфетку, даём стечь маслу.
Поджариваем на растительном масле нарезанный мелко лук и натёртую на крупной тёрке морковь.
Добавляем соль и перец по вкусу.
В готовые морковь и лук (пока они тёплые) добавляем тёртый сыр, измельчённый чеснок.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на кусочки белого хлеба эту смесь.
Сверху укладываем по рыбёшке.
Получается очень вкусная закуска!