Вкусный и нежный хлеб

Ингредиенты
  • 1 1/8ст воды
  • 2 ч л. соли
  • 2,5 ст.л. сахара
  • 2,5 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст. муки
  • 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей
Шаги
Печать
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб
  • Вкусный и нежный хлеб


Пошаговый рецепт приготовления

Укладываем все в хлебопечку.

Если ставить режым первый(обычного хлеба),то хлеб получиться очень нежный,пушистый.

Я ставлю на програму французкий хлеб 750г и светлая корочка.

Вместо воды я даю больше половины стакана молока,а остальное вода.И вместо подсолнечного масла,можна давать оливковое или смешивать наполовину.

Перед выпечкой помазала хлеб яйцом и посыпала кунжутом(слегка обжареным,тогда больше чуствуеться запах).Но можна ничем не смазывать,все равно будет вкусно.

Очень вкусный хлеб получиться если вы добавете майоран,базилик и тмин.

Приятного всем аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф