Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны примерно 300 гр. лук 1 шт. куриная грудка 1 шт. свежие помидоры 2-3 шт. сыр ( , я беру эдам),яйца 2-3 шт. петрушка, майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриную грудку, лук обжарить с грибами на растительном масле. Выкладивать слоями: 1-й грибы с луком, 2-й мелко порезаная куриная грудка, 3-й мелко порезаная петрушка, 4- кубиками помидоры, 5-й-на крупной тёрке сыр, 6-й на мелкой терке яйца. Каждый слой, кроме верхнего промазать майонезом. на два часа оставить настояться и на ночь в холодильник. Очень вкусный салатик. Можно готовить так же порционно. Прибывала делать не слоями, а смешивать, получилось не хуже. Приятного аппетита!!!