Воскресные пирожки. выпуск второй

Ингредиенты
  • для дрожжевого теста:
  • 500 -600 гр. муки
  • 200 гр. масла
  • 1 ст. молока
  • 1 пачка сухих дрожжей (7 гр. )
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 ч.л. соли
  • для начинки:
  • упаковка крабовых палочек (250 гр. )
  • 4 яйца
  • пучок молодого зеленого лука
  • 2 -3 ст.л. майонеза
  • соль, разная зелень в виде специй
Шаги
60 мин.Печать
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй
  • Воскресные пирожки. выпуск второй


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто как написано тут: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/30885

Крабовые палочки натереть на тёрке.

Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.

Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.

Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.

Сделать пирожки.

Смазать желтком.

Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).

Вот и всё!

Пирожки готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф