Ингредиенты
- для дрожжевого теста:
- 500 -600 гр. муки
- 200 гр. масла
- 1 ст. молока
- 1 пачка сухих дрожжей (7 гр. )
- 2 столовых ложки сахара
- 1 ч.л. соли
- для начинки:
- упаковка крабовых палочек (250 гр. )
- 4 яйца
- пучок молодого зеленого лука
- 2 -3 ст.л. майонеза
- соль, разная зелень в виде специй
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто как написано тут: http://koolinar.ru/base/viewrecipe/30885
Крабовые палочки натереть на тёрке.
Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.
Сделать пирожки.
Смазать желтком.
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).
Вот и всё!
Пирожки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!