Восторг

Ингредиенты
  • 1. 3 ст.л. какао
  • 2. 2 ст. молока
  • 3. 1 ст. сахара
  • 4. 100 гр. сливочного масла
  • 5. 300 — 400 гр. крекера


Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад:

В молоко добавляем какао и сахар, ставим на печь и варим на медленном огне до расстворения сахара. Затем добавляем масло, доводим смесь до кипения, но не кипятим.

В сваренный шоколад добавляем поломанные крекеры всё перемешиваем и укладываем на пергамент формируя колбаску. Ставим наш десерт в холодильник до полного застывания.

P.S.: Колличество сахара, масла и какао можно изменять в зависимости от того какой шоколад больше любите.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф