Ингредиенты
- филе индейки,сыр,орехи,сливки,масло для обжарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
хочу предупредить,выставляю рецепт не на оценку,и не пооригинальничать.просто предлагаю вариант,мясо птицы в интересной(для меня)панировке.а «косички,в целях экономии площади на сковороде,заплетенных больше войдет!поэтому в своей»кухне использую метод плетения»мяса»Мясо индейки нарезаем,заплетаем,на этот раз у меня получились»плетенки»Сыр трем на терке,смешиваем с измельченными в муку грецкими орехами.солим и панируем косички в такой панировке!обжариваем на разогретой с маслом сковороде,с двух сторон.Вынимаем зубочистки.Заливаем сливками,закрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.