Xinkali

Ингредиенты
  • muka 1 kg, sol ( po vkusu ) , asorti farsha 1 kg, luk 2 golovki, chesnok 5 zubchikov, molati tmin 2 chainii lojki, chornii perec (po vkusu)  
Шаги
Печать
  • Xinkali

Пошаговый рецепт приготовления

vziat muku nasipat sol i zamesit testo, polojit testo celafanavi paket. vziat farsh , dabavit tuda prapushenii luk , chesnok , molati tmin, nemnoga vodu, sol i perec (po vkusu)u xorosho pirimeshat. raskatat testo, talshinoi 1sm,

i virezat krujochki diametram 6sm. kajdi krujochek isho nemnoga raskatat , polojit sverxu farsh, rukami sabrat vce kraia krujochka i zashipit sverxu . kipiashuiu salonnuiu vodu po odnomu polojit zatovaie xinkali i peremishat. varit 12 minut , vilajit na tarelku i pasipat chornim percom.

xalodnie xinkali mojno objorit na skavarodke v mosle , ochen vkusno . ;)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: