Ингредиенты
- 300 гр. сладкой творожной массы с курагой
- 1 яйцо
- 200 гр. муки
- 100 гр. маргарина
- цедра с 1/2 лимона
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
У меня пропадала творожная масса, не выбрасывать же?
и вот что я только что сделала:
Перемешала все вышеперечисленные продукты, получившееся тесто положила на 20 минут в морозилку.
Оно немного затвердело, после чего его стало легче пропустить через мясорубку.
Мясорубку взяла обычную, старую, которую надо крутить рукой.
Одну руку подставляла под решетку, а другой крутила.
Ножом обрезала вылезающие «загогулины» у самой решетки.
Пекла в разогретой духовке на смазанном маслом противне 15 минут.
Горячими сняла с противня и посыпала сахарной пудрой.
Очень нежненькое и мягенькое получилось печенье, попробуйте!