Заяц в сметане

Ингредиенты
  • тушка зайца 1200-1500 г
  • сметана300 г
  • вин.уксус 6%400 г
  • 2большие луковицы
  • вода кипяченая 600 г
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль2 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сахар2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Заяц в сметане
  • Заяц в сметане
  • Заяц в сметане
  • Заяц в сметане
  • Заяц в сметане


Пошаговый рецепт приготовления

Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч.лук,нарезаный полукольцами и раст.масло.Поставить в холод на 14-18часов.

Маринад:смешать уксус,воду,соль,перец горошком,лавровый лист,сахар.

Укладываем замариновавшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.Смазываем сметаной и запекаем еще минут15.

Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившемся соусом.

Вкуснятина!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф