Закрытый пирог с барбарисом

Ингредиенты
  • любое дрожжевое тесто
  • грибы
  • колбаса
  • апельсин
  • лук
  • барбарис
  • майоран или петрушка
  • соль
  • чесночный соус
  • сыр (для посыпки)
  • сметана(я брала жидкую для поливки)
Шаги
60 мин.Печать
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом
  • Закрытый пирог с барбарисом


Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить грибочки с луком на сковороде до золотистого цвета,добавить копченую колбаску,мякоть апельсина,соль,специи,накрыть крышкой и протушить.

Раскатать тесто,вложить в форму,окропить чесночным соусом(я брала соевый),вложить всю начинку,закрепить края,залить сметанкой,посыпать сырком,украсить,и отправить в духовку на 180 С на 60 мин.

Никогда не думала ,что барбарис дает после пропечки в духовке такой привкус оболденный.Апельсиновый сок видимо тоже сделал свое дело))Очень вкусно и сочно!

Хорошо такие пироги делать после праздников,много всяких продуктов остается,которым легко найти интиресное приминение))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф