Ингредиенты
Порции: –+
- батон — 2 ломтика
- помидор — 1 шт.
- перец сладкий зеленый — 1 шт.
- сыр — 1 ломтик
- маслина без косточки — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Маслину нарежьте мелкими кусочками.
Из сладкого перца и ломтика сыра вырежьте по две одинаковых секции. В секции из перца, срезав с них немного мякоти, вложите сыр так, чтобы получилось 2 «арбузные корочки».
Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора. Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.
Ломтики батона смажьте маслом, уложите на них по «арбузной дольке». Оформите бутерброды веточками петрушки.