Ингредиенты
- упаковка соленой семги — 150 гр.
- рыбная стружка — 1 ст.л.
- сливочное масло — 3 ст.л.
- овощной бульон (несоленый) — 1/4 ст.
- желатин — 0,5 ч.л.
- куркума
- лимон
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из желатина и овощного бульона приготовить крепкое желе (добавить щепотку куркумы для придания желтого цвета), охладить до комнатной температуры.
Тонкие ломтики семги разрезать на кусочки 8-10 см., обмакнуть в желе, свернуть конусом и поместить в морозилку минут на 10.
Остатки желе также поместить в морозилку.
Размягченное сливочное мало смешать с рыбной стружкой, отцеженной от масла, добавить рубленное желе.
Начинить конусы из семги маслянной смесью, поместить в холодильник.
Подавать с лимоном.