Ингредиенты
- нарезка слабосоленой семги 500 гр.
- упаковка плавленого сыра «хохланд»(или «виола»)-400 гр.
- пучок укропа,
- немного густого майонеза,
- огурец — 1 шт.
- помидор — 1 шт.
- киви — 1 шт.
- немного готового соуса из французской горчицы.
Пошаговый рецепт приготовления
На водяной бане слегка растопить сыр. Добавить в него мелкорубленую зелень укропа, немного майонеза(по желанию можно выдавить малюсенький зубчик чеснока). Хорошо размешать. Поставить в холодильник чтобы снова загустел.
Рыбная нарезка должна быть большими кусочками. В каждый кусочек завернуть ложку сырной начинки. Вторым кусочком завернуть перпендикулярно первому. Связать пером лука.
Накрыть пищевой пленкой,поставить в холодильник до прихода гостей. Огурец нарезать брусочками, выложить на него конвертики. Украсить кружочками помидора и киви. Полить немного заправкой из фр. горчицы.