Закуска «мешочки»

Ингредиенты
  • упаковка слоеного порционного теста — 500 гр.
  • грибы 300 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • кедровые орешки — 50 гр.
  • сливки — 50 мл.,
  • пучок перьев зеленого лука,
  • зелень (лучше укроп — он подчеркивает вкус грибов)
  • чеснок
  • соль
  • перец ч.м.
Шаги
30 мин.Печать
  • Закуска "мешочки"


Пошаговый рецепт приготовления

Начинка может быть любой.

Эта начинка безумно вкусная и ее можно подавать как горячей так и холодной.

Горячей конечно же вкуснее.

Разморозить тесто, порезать одинаковыми квадратиками.

В масло на сковородку кладем раздавленный чеснок, через пару секунд достать чеснок, обжарить лук с грибами, добавить сливки, зелень, кедровые орешки, выпарить соус. Он должен быть густым.

Остудить.

В каждый кусочек теста кладем ложку начинки и заворачиваем в виде мешочка.

Связываем пером зеленого лука.

Перья должны быть тонкими, толстые рвутся.

Смазать каждый мешочек яичным желтком.

Запечь в духовке 15-20 минут.

Детки такую красоту едят с удовольствием. Начинка может быть из сосисок с сыром и яйцом и т.д.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф