Ингредиенты
- упаковка слоеного порционного теста — 500 гр.
- грибы 300 гр.
- луковица — 1 шт.
- кедровые орешки — 50 гр.
- сливки — 50 мл.,
- пучок перьев зеленого лука,
- зелень (лучше укроп — он подчеркивает вкус грибов)
- чеснок
- соль
- перец ч.м.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Начинка может быть любой.
Эта начинка безумно вкусная и ее можно подавать как горячей так и холодной.
Горячей конечно же вкуснее.
Разморозить тесто, порезать одинаковыми квадратиками.
В масло на сковородку кладем раздавленный чеснок, через пару секунд достать чеснок, обжарить лук с грибами, добавить сливки, зелень, кедровые орешки, выпарить соус. Он должен быть густым.
Остудить.
В каждый кусочек теста кладем ложку начинки и заворачиваем в виде мешочка.
Связываем пером зеленого лука.
Перья должны быть тонкими, толстые рвутся.
Смазать каждый мешочек яичным желтком.
Запечь в духовке 15-20 минут.
Детки такую красоту едят с удовольствием. Начинка может быть из сосисок с сыром и яйцом и т.д.