Ингредиенты
- упаковка нарезки красной рыбы — 150 гр.
- упаковка плавленного сыра «хохланд»-250 гр.
- хлеб нарезанный,
- укроп маленький пучок
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга.
В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать.
Любой круглой формочкой для печенья или канапе вырезать кружочки из хлеба, сбрызнуть их лимонным соком.
Рулет порезать кружочками по 1-1,5 см. Выложить на хлеб. Украсить икрой и зеленью.
Отличная закуска под водочку:)