Ингредиенты
Порции: –+
- сырокопчённое мясо без сало 12-15 пластин,
- сыр тёртый gauda или emmentaler 80-100 гр.
- майонез 2 ст.л.
- чеснок 1-2 зубчика,
- грецкий орех рубленный 2 ст.л.
- тёртый xрен со сливками (sahnemeerettich) по-вкусу.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Cыр тёртый на крупной тёрке смешать с майонезом, раздавленным через чесночницу чесноком, рубленным грецким орехом, тёртым xреном и хорошо перемешать.
Начинку ( 1полную чайную ложку) положить на один край пластинки сырокопчённого мяса и плотно закатать в роллы.
На каждый мини-рулетик капнуть майонезом и „приклеить“ таким образом половинку грецкого ореха.