Ингредиенты
- цветная капуста-100 гр.
- брокколи-100 гр. (у меня была заморозка)
- белокочанная или пекинская капуста-200 гр.
- красный болг.перец-100 гр.
- сахар-1 ст.ложка
- соль-2 ст.ложки
- уксус 9%-200,250 мл.
- хол.кипячённая вода до 1,5литра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте маринад!
на 1,5литра хол.кипячёной воды:ст.л. сахара+2ст.л.соли+200 или 250мл.уксуса 9%
перемешать всё до растворения
МАРИНАД ГОТОВ!
капусту разделить на соцветия
белокачанную и перец парезать кубиками
залить маринадом,положить гнёт(блюдце в полне хватает)и поставить в хол-к на сутки(у меня простояло меньше суток:)не вытерпела:)
откинуть на дуршлаг
заправить маслом(желательно конечно оливковым)
хорошо перемешать и переложить в посуду для хранения
ПОЛУЧИЛОСЬ ЧЕРТОВСКИ ВКУСНО,А КАК ХРУСТЯЩЕ ММММММММ…..!!!!!