Закуска «рыбки» с красной икрой

Ингредиенты
  • упаковка порционного слоеного теста — 500 гр.  
  • 1 банка красной икры 140 гр.  
  • 0,5 ч.л. растительного масла,  
  • 5-6 маслин бк,  
  • веточки укропа.  

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить. Формочкой повырезать рыбки. Очень острым ножом вдоль каждой рыбки сделать два полукруглых надреза.

Сбрызнуть противень водой. Выложить рыбки. Запечь 15-20 мин при 180*.

В икру добавить 0,5ч.л. растительного масла (это не даст ей быстро засохнуть) и мелко порезанные маслины.

Ножом открыть надрезанные «крышечки».

Положить в них икру. Украсить веточкой укропа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф