Закусочка «креветочная»

Ингредиенты
  • креветки-450 гр
  • размягчённое сливочное масло -125гр
  • соль-1ч.л
  • молотый красный перец
  • дольки помидорки
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

-Отварные креветки обжарить на сл.масле и немного потушить (мин 2).Добавить соль,красный молотый перец.

-Размельчить смесь в блендере или миксером.

-Сливочное масло разрезать на мелкие кусочки и постепенно вбить их в креветочную смесь до образования пышной однородной массы.

-Переложить смесь в небольшую посуду,закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник на сутки чтобы смесь хорошо застыла.

-Перед подачей на стол готовая паста должна постоять не меньше часа при комнатной t.

-Готовую пасту можно подавать на столв небольшой вазе украсив зеленью,либо выложить её на крекеры(солёные) или на лотики бакета украсив долькой лимочмка и веточкой зелени или можно украсить так как я украсила.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф