Закусончик из перчиков

Ингредиенты
  • перец болгарский — 1 кг  
  • 5 долек чеснока  
  • 50 гр. масло подсолнечное (нерафинированное)  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Закусончик из перчиков
  • Закусончик из перчиков
  • Закусончик из перчиков

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть, подсушить полотенчиком и запечь в духовке на сухом противне до мягкости. Подождать, пока перчики немного остынут, снять шкурку и очистить от семечек. Сложить в кастрюльку, посолить, выдавить чесночок (по вкусу), полить подсолнечным маслом, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф