Закусончик “кабачок”

Ингредиенты
  • у меня в наличии было:  
  • 1 кабачок (молоденький ,крупненький длинненький)  
  • укроп/петрушка(небольшой пучок),  
  • чеснок 2-3 зубка,  
  • уксус-эсенция (25%)1-2 ст.ложки,  
  • масло растительное,  
  • соль/перец ,  
  • горячая вода-кипяток.  
Шаги
Печать
  • Закусончик "кабачок"

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок помыть(при желании кожицу можна удалить),нарезать кругляшками,дольками(вобщем кому как нравится),

Сложить всё в миску,залить кипятком так, чтоб вода покрывала кабачки,

круто посолить и дать постоять под весом 2-3 часа(вобщем ждём пока остынут),

затем слить воду,

переложить нарезанный кабачок в другую посудину ,чередуя

чеснок(через чесноковыжималку),укроп/ петрушку,по вкусу поперчить,добавить уксус,залить всё растительным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа!

Закуска готова-и всегда уходит на “Ура!”:)

Приятного и Вам!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: