Ингредиенты
- у меня в наличии было:
- 1 кабачок (молоденький ,крупненький длинненький)
- укроп/петрушка(небольшой пучок),
- чеснок 2-3 зубка,
- уксус-эсенция (25%)1-2 ст.ложки,
- масло растительное,
- соль/перец ,
- горячая вода-кипяток.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помыть(при желании кожицу можна удалить),нарезать кругляшками,дольками(вобщем кому как нравится),
Сложить всё в миску,залить кипятком так, чтоб вода покрывала кабачки,
круто посолить и дать постоять под весом 2-3 часа(вобщем ждём пока остынут),
затем слить воду,
переложить нарезанный кабачок в другую посудину ,чередуя
чеснок(через чесноковыжималку),укроп/ петрушку,по вкусу поперчить,добавить уксус,залить всё растительным маслом и поставить в холодильник на 1-2 часа!
Закуска готова-и всегда уходит на «Ура!»:)
Приятного и Вам!