Закусончик

Ингредиенты
  • 1 качан капусты (средний)  
  • морковь — 2 шт.  
  • 4 дольки чеснока  
  • маринад:  
  • 350 гр. воды  
  • 200 гр. сахара  
  • 100 гр. подсолнечного нерафинированного масла  
  • 1 стол. ложка соли  
  • 3 лаврового листика  
  • 4 горошинки чёрного перца  
  • 150 гр. столового уксуса  

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф