Ингредиенты
- 1 качан капусты (средний)
- морковь — 2 шт.
- 4 дольки чеснока
- маринад:
- 350 гр. воды
- 200 гр. сахара
- 100 гр. подсолнечного нерафинированного масла
- 1 стол. ложка соли
- 3 лаврового листика
- 4 горошинки чёрного перца
- 150 гр. столового уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .
Приятного аппетита.