Закусончик

Ингредиенты
  • 1 качан капусты (средний)
  • морковь — 2 шт.
  • 4 дольки чеснока
  • маринад:
  • 350 гр. воды
  • 200 гр. сахара
  • 100 гр. подсолнечного нерафинированного масла
  • 1 стол. ложка соли
  • 3 лаврового листика
  • 4 горошинки чёрного перца
  • 150 гр. столового уксуса


Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок – на мелкой тёрке, сложить в кастрюлю, перемешать. Маринад варить 15 мин., добавить уксус, закипятить и залить капусту. Положить под гнёт до остывания. Остывшую капустку переложить в банки и хранить в холодильнике до полного съедения .

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф